Segundo o Mais você:
Ingredientes:7 ovos.
7 colheres (sopa) de açúcar.
7 colheres (sopa) de chocolate em pó.
4 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres (sopa) de margarina.
100 g de coco ralado seco.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
Deixe esfriar e cubra o bolo.
7 colheres (sopa) de açúcar.
7 colheres (sopa) de chocolate em pó.
4 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres (sopa) de margarina.
100 g de coco ralado seco.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para a cobertura:
1 lata de creme de leite com soro.
3 colheres (sopa) de água.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
3 colheres (sopa) de água.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.
Para a cobertura:
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
Deixe esfriar e cubra o bolo.
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